Parmegiana no pão

Prato Principal
8 porções
40 minutos
Médio
Imprimir

Parmegiana não combina só com arroz e batata frita. Essa receita no pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa vai surpreender você e seus convidados. Ouse e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 1 pacote de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
  • 2 Junte os tomates e cozinhe um pouco; adicione a água e deixe cozinhando até que obtenha um molho, tempere com sal e, se necessário, corrija a acidez do molho com 1 pitada de açúcar;
  • 3 Coloque as fatias de pão lado a lado em uma assadeira e, por cima de cada um delas coloque o molho preparado e as fatias de mussarela. Leve ao forno médio por 20 minutos;
  • 4 Decore as torradas com folhas de manjericão e sirva.

Valor Nutricional

Valor Energético 209 kcal
Carboidratos 15g
Proteínas 18g
Gorduras Totais 8,9g
Gorduras Saturadas 3,6g
Fibra Alimentar 2,8g
Sódio 515mg

Produto utilizado