Cachorro quente especial

Lanches
8 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Cachorro quente é uma receita tradicional que agrada a todos. Confira essa receita que tem um toque especial pra deixar o que já é bom ainda melhor!

 

 

Ingredientes

Maionese verde:

  • 4 colheres (sobremesa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 Bisnaguinhas Wickbold cortadas ao meio

Ragu de salsicha:

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Maionese:

  • 1 Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
  • 2 Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
  • 3 Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.

Ragu de salsicha:

  • 1 Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
  • 2 Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

Valor Nutricional

Valor Energético 129 kcal
Carboidratos 12g
Proteínas 4,0g
Gorduras Totais 7,3g
Gorduras Saturadas 2,0g
Fibra Alimentar 0,6g
Sódio 374mg

Produto utilizado