Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Warning: getimagesize(http://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2018/09/IMGP9712.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Cheesecake de Açaí no Copo

Sobremesa
4 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Esta receita de cheesecake fica pronta em apenas 20 minutos! Confira como preparar esta prática sobremesa com algumas fatias do pão Wickbold Grão Sabor Castanha e Quinoa.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • ½ peça (200g) de ricota
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 polpa de açaí congelada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 fatias de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold picadas

Modo de preparo

  • 1 Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher de açúcar, até obter um creme homogêneo e reserve;
  • 2 No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar; leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente, até começar a engrossar e deixe esfriar;
  • 3 Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes, colocando o 2/3 do pão picado no fundo dos copos, seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí.
  • 4 Salpique o restante do pão por cima das sobremesas e leve para gelar. Sirva as cheesecakes geladas.

Valor Nutricional

Valor energético 273kcal
Carboidratos 28g
Proteínas 12g
Gorduras totais 13g
gorduras saturadas 5,2g
Fibra alimentar 5,4g
Sódio 311mg

Produto utilizado