Chocolate Quente com Palitos Crocantes

Lanches
4 porções
25 minutos
Fácil
Imprimir

Ingredientes

Chocolate

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 canela em pau

Palitos Wickbold

  • 2 fatias de pão Grão Sabor Redondo Frutas Wickbold
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cacau em pó

Modo de preparo

Chocolate:

  • 1 Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, até que o açúcar derreta;
  • 2 Junte o leite e aguarde até que o açúcar incorpore ao leite;
  • 3 Dissolva o amido em um pouco de água e junte à panela (em fogo baixo), mexendo continuamente. Em seguida, adicione o chocolate e a canela em pau, continue mexendo e aguarde até que o chocolate engrosse levemente. Reserve.

Palitos Wickbold:

  • 1 Corte as fatias de pão em tiras grossas e disponha lado a lado em uma assadeira;
  • 2 Regue as tiras com mel e salpique a canela e o cacau;
  • 3 Leve ao forno a alto por 15 minutos, até que fiquem crocantes e dourados.
  • 4 Sirva o chocolate quente com os palitos.

Valor Nutricional

Valor Energético 209kcal
Carboidratos 36g
Proteínas 11g
Gorduras Totais 2,7g
Gorduras Saturadas 1,1g
Fibra Alimentar 1,8g
Sódio 168mg

Produto utilizado