Croque Monsieur

Prato Principal
CROQUE-MONSIEUR
2 porções
25 minutos
Fácil
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O sanduíche clássico dos cafés franceses caiu no gosto dosbrasileiros. Aqui, você aprende uma versão descomplicada e cheia de sabor. Mãos à obra!

 

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Clássico Preto Wickbold
  • 8 fatias de rosbife
  • 2 fatias de mussarela
  • 4 rodelas de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de creme de ricota
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

  • 1 Em uma assadeira, coloque lado-a-lado 2 fatias de pão, cubra-as com o rosbife, a mussarela e as rodelas de tomate; feche os sanduíches com as outras fatias de pão;
  • 2 Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e a noz moscada e cubra os sanduíches com o creme;
  • 3 Salpique o parmesão e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor Energético 311kcal
Carboidratos 31g
Proteínas 21g
Gorduras Totais 11g
Gorduras Saturadas 5,6g
Fibra Alimentar 4,6g
Sódio 502mg

Produto utilizado

osclassicos-preto