Escondidinho com pão

Prato Principal
4 porções
35 minutos
Fácil
Imprimir

Quem acha que escondidinho dá trabalho para fazer precisa dar uma olhada nessa receita. Feito com pão, o prato que ganhou popularidade no Brasil tem preparo rápido, prático e fica mais saboroso do que você imagina…

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 fatias de Pão Grão Sabor 100% Integral Wickbold
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o frango, a salsinha, a pimenta e metade da quantidade de sal e refogue. Reserve;
  • 2 Em um recipiente, tempere a abóbora amassada com o restante do sal;
  • 3 Em ramequins individuais, distribua o frango e cubra com o purê de abóbora. Sobre o purê, encaixe uma fatia de pão, de modo que o pão fique moldado na boca do ramequim;
  • 4 Salpique o queijo e a salsinha e leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor Energético 329kcal
Carboidratos 27g
Proteínas 33g
Gorduras Totais 10g
Gorduras Saturadas 3,5g
Fibra Alimentar 6,4g
Sódio 399mg

Produto utilizado