Fatte Wickbold

Prato Principal
6 porções
1 hora e 20 minutos
Médio
Imprimir

Confira como fazer um fatte que vai deixar o jantar de hoje ainda mais gostoso.

 

Ingredientes

  • 3 fatias de pão Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 cebola descascada e fatiada finamente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de patinho cortado em cubos grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino preta moída
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju quebradas
  • 1 pote de coalhada fresca

Modo de preparo

  • 1 Com ajuda de um rolo para massas, achate os pães e corte cada fatia em 4 pedaços. Asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 10 minutos até ficarem crocantes e reserve;
  • 2 Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite, acrescente o patinho, o sal e a pimenta e refogue. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 60 minutos depois que pegar pressão;
  • 3 Desfie a carne cozida e adicione as lentilhas. Reserve;
  • 4 Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e as castanhas de caju;
  • 5 Em um refratário, coloque a carne com lentilhas, por cima, coloque a coalhada fresca e o refogado de alho e castanhas. Sirva o fatte com os pedaços de pão torrados.

Valor Nutricional

Valor Energético 377 kcal
Carboidratos 21g
Proteínas 26g
Gorduras Totais 21g
Gorduras Saturadas 6,8g
Fibra Alimentar 4,2g
Sódio 327mg

Produto utilizado