Fondue saudável para o inverno

Receitas
Fondue saudável para o inverno
6 porções
15 minutos
Fácil
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Essa receita é especial para quem adora uma refeição quentinha e deliciosa embaixo das cobertas. Existe um prato que combine mais com o inverno do que o fondue de queijos? A boa notícia é que essa versão foi feita com ingredientes leves – com direito a pães e torradas integrais como acompanhamentos. Assim você vai poder saborear a estação mais fria do ano sem culpa. Experimente!

 

 

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pote de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de queijo amarelo ralado (gouda, prato ou emmental)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Pães e torradas Wickbold para acompanhar

Nossas sugestões de acompanhamentos

  • 3 torradas especiais 10 Grãos Wickbold quebradas
  • 2 fatias do pão Estar Leve Linhaça Wickbold cortadas em cubos
  • 1 pacote de Tickroc Gergelim Wickbold

Modo de preparo

  • 1 Em fogo baixo, misture o requeijão light com o queijo cottage, o queijo amarelo que você escolheu, o vinho branco, a salsinha e a cebolinha.
  • 2 Mexa delicadamente até esquentar. Retire do fogo e sirva com os pães e torradas.

Valor Nutricional

Valor Energético 259 Kcal
Carboidratos 24 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 7,1 g
Fibra Alimentar 1,4 g
Sódio 384 mg