Lanche pós-treino: Pão alemão ao gengibre

Receitas
Lanche pós-treino: Pão alemão ao gengibre
2 porções
15 minutos
Fácil
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Quando contamos aqui as origens do pão alemão, lembramos que essa receita tradicional possui um sabor marcante e diversos benefícios para a saúde! Graças a presença de muitas fibras, ele é (quando aliado à proteína) uma opção interessante para degustar após os exercícios físicos. Acompanhado do creme de ricota light temperado com gengibre e maçã verde, fica uma delícia e ainda mais perfeito para o pós-treino.

 

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota light (60 g)
  • 4 fatias de 0,5 cm de maçã verde (60 g)
  • 2 fatias do pão Alemão Fitness Wickbold (200 g)
  • 2 talos de cebolinha picados (10 g)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)

Modo de preparo

  • 1 Misture o creme de ricota com a cebolinha e o gengibre.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as fatias de maçã. Polvilhe o açúcar e cozinhe até que fiquem levemente douradas.
  • 3 Depois disso, é só montar seu lanche! Espalhe metade do creme de ricota temperado e disponha duas fatias de maçã sobre cada pão. Sirva em seguida.

Dica

Se preferir, substitua o açúcar por 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (26 ml) e uma pitada de sal.

Valor Nutricional

Valor Energético 316,6 Kcal
Carboidratos 49,3 g
Proteínas 10,5 g
Fibra Alimentar 10,3 g

Produto utilizado