Pão com Ovo Pochet e Pasta de Salsinha

Lanches
1 porção
20 minutos
Fácil
Imprimir

O ovo pochet é a nova sensação de quem busca uma alimentação nutritiva e saudável, pois é preparado sem adição de óleos ou gorduras. Pra deixá-lo ainda mais gostoso, adicionamos o pão Grão Sabor Multigrãos Wickbold e criamos o lanche pós-treino perfeito para recuperar energias e células musculares!

Ingredientes

Pasta de Salsinha

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de Pão Grão Sabor Multigrãos Wickbold

Ovo Pochet

  • 1 quadrado de plástico filme (próprios para alimentos) de aproximadamente 20cm x 20cm
  • 1 colher (café) de azeite (mais um pouco para untar)
  • 1 pedaço de barbante
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Pasta de salsinha

  • 1 Misture a salsinha com o azeite e tempere com sal; espelhe a mistura sobre o pão.

Ovo Pochet

  • 1 Arrume o filme plástico dentro de um recipiente pequeno, formando uma cama. Unte o filme plástico com azeite e quebre o ovo no centro da cama de plástico, junte as pontas do plástico e amarre com um barbante, formando um saquinho
  • 2 Coloque o saquinho na água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos
  • 3 Retire o saquinho da água, corte o filme plástico e com cuidado retire o ovo
  • 4 Posicione o ovo sobre a fatia de pão, tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor Energético 186 kcal
Carboidratos 12 g
Proteínas 11 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 2,9 g
Fibra Alimentar 1,2 g
Sódio 437 mg

Produto utilizado