Pão com Queijo, Milho e Abobrinha

Receitas
4 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Esta combinação de ingredientes ficou leve e sensacional. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de grãos de milho cozidos
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 Pães de Hambúrguer Integral Wickbold cortados ao meio

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture, a muçarela, o milho, a abobrinha e a pimenta;
  • 2 Em uma assadeira, disponha os pães com as faces cortadas para cima;
  • 3 Distribua a cobertura sobre os pães e leve para assar em forno médio por, aproximadamente 20 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 116kcal
Carboidratos 5,4g
Proteínas 7,2g
Gorduras totais 7,4g
gorduras saturadas 4g
Fibra alimentar 0,7g
Sódio 163mg

Produto utilizado