Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Warning: getimagesize(http://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2018/09/IMGP0583.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Pão de Alho com Farofa Do Forno

Receitas
4 porções
30 minutos
Fácil
Imprimir

Esta delícia com Do Forno vai abrir seu apetite no melhor estilo. Confira a receita!

Ingredientes

Farofa

  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão Wickbold Do Forno Original assadas e trituradas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de sal

Pão:

  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Farofa:

  • 1 Em uma frigideira, doure o alho na manteiga, acrescente o pão triturado, a salsinha e o sal e misture. Reserve.

Pão:

  • 1 Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, cubra com a mussarela e tempere com a pimenta; leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos até derreter o queijo;
  • 2 Salpique a farofa sobre o queijo e sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 235kcal
Carboidratos 25g
Proteínas 10g
Gorduras totais 10g
gorduras saturadas 5,5g
Fibra alimentar 2,1g
Sódio 371mg

Produto utilizado