Sanduba de avó

Lanches
4 porções
40 minutos
Fácil
Imprimir

Comida de vó não tem igual. O tempero delas tem muitas pitadas de amor, que dão um sabor especial em qualquer receita. Que tal agradecer a essas mulheres tão importantes com um sanduíche cheio de sabor no Dia da Avó?

Ingredientes

  • 200g de peito de frango moído
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de Pão Grão Sabor 100% Integral Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • 1 Misture o frango com a cebola, a aveia, o sal, o suco de limão e o cheiro verde. Com as mães, molde o frango em formato de almôndegas (mini bolinhas, aproximadamente 12 almôndegas). Reserve;
  • 2 Doure o alho no azeite e acrescente os tomates, a água e a pimenta, misture bem; deixe cozinhar até que forme um molho;
  • 3 Acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar no molho por aproximadamente 20 minutos;
  • 4 Coloque 3 almôndegas sobre cada uma das fatias de pão e dobre-as ao meio; Salpique parmesão e sirva.

Valor Nutricional

Carboidratos 24g
Proteínas 23g
Gorduras Totais 6,5g
Gorduras Saturadas 1,8g
Fibra Alimentar 3,8g
Sódio 224mg

Produto utilizado