Sanduíche aberto de salmão defumado

Lanches
6 porções
10 minutos
Fácil
Imprimir

Essa receita é simples, prática e saborosa, além de muito nutritiva. Confira como preparar um pão com salmão para lá de especial.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de dill seco
  • 6 fatias de salmão defumado
  • 6 fatias de Pão Grão Sabor 100% Integral Wickbold

Modo de preparo

  • 1 Misture o iogurte com o dill
  • 2 Disponha o salmão sobre as fatias de pão e regue com o molho. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor Energético 116 kcal
Carboidratos 16 g
Proteínas 7,6 g
Gorduras Totais 2,3 g
Gorduras Saturadas 0,4 g
Fibra Alimentar 1,8 g
Sódio 293 mg

Produto utilizado