Sanduíche de Carne Seca e Queijo Coalho

Receitas
4 porções
20 minutos
Fácil
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Um lanche bem brasileiro que fica ainda mais saboroso com Do Forno Original. Experimente preparar esta delícia!

Ingredientes

  • 8 fatias de pão Do Forno Original
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2 Junte a cebola e refogue rapidamente.
  • 3 Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • 4 Retire do forno e reserve.
  • 5 Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 6 Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • 7 Cubra a carne seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
  • 8 Volte ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

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