Sanduíche de pernil pós ceia

Prato Principal
4 porções
15 minutos
Fácil
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A gente já sabe: vai sobrar pernil quando a ceia de Natal acabar. Para evitar desperdícios e curtir um pouco mais o sabor das festas, que tal um sanduíche de pernil bem temperadinho?

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em palitos pequenos
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 2 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (café) de sal
  • 8 fatias de Pão 100% Integral Freekeh e Noz-pecã Wickbold

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os tomates;
  • 2 Acrescente o pernil, as uvas-passas e o sal e refogue um pouco mais;
  • 3 Monte os sanduíches recheando os pães com o refogado de pernil. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor Energético 293kcal
Carboidratos 27g
Proteínas 25g
Gorduras Totais 9,2g
Gorduras Saturadas 3,2g
Fibra Alimentar 5,0g
Sódio 534mg

Produto utilizado