Torta de frango prática

Prato Principal
6 porções
50 minutos
Médio
Imprimir

A torta de frango é uma das preferidas de todas as famílias. Já pensou em preparar uma utilizando o pão como massa? Conheça essa receita prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 5 filés de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de Pão Grão Sabor 100% Integral Wickbold rasgadas

Modo de preparo

  • 1 Doure a cebola no azeite e acrescente o frango, os tomates, o milho, o sal e a pimenta e deixe refogar; desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha picada;
  • 2 Em uma assadeira untada com azeite, distribua metade das fatias de pão sobre o fundo; espalhe o recheio e cubra com o restante das fatias de pão;
  • 3 Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Valor Nutricional

Valor Energético 348 kcal
Carboidratos 27g
Proteínas 30g
Gorduras Totais 14g
Gorduras Saturadas 5,9g
Fibra Alimentar 4,1g
Sódio 657mg

Produto utilizado