O clima do  inverno dá uma preguicinha não é? Há mais dificuldade de acordar e até em sair da cama. Naturalmente nos finais de semana, todos buscam mais abrigo em casa e, consequentemente, na comida. O frio combina com fondue de chocolate com vinho, mas será que dá para aproveitar estas  delicias típicas da estação sem se descuidar?

O grande segredo para driblar bem o espírito guloso é se alimentar bem com sopas, carboidratos integrais, proteínas magras e cremes nutritivos que aquece o corpo e não engordam tanto quanto uma panela de queijo, por exemplo. Além de serem menos calóricos, estas opções te ajudam na saciedade para não atacar a geladeira.

Você pode ainda fazer um alongamento para aquecer o seu dia a dia e não desistir da atividade física,  tão importante para se manter ativo e sem lesões. Não se esqueça de consumir uma boa fonte de carboidratos antes das atividades físicas para ter bastante energia.

Veja a importância dos carboidratos em sua alimentação.

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Fontes: Uol , bolsa de mulher