Fermentação

O que é:

O processo de fermentação é essencial para o crescimento da massa do pão. O tempo de descanso pode variar de acordo com a temperatura do ambiente, mas vamos te dar todas as dicas desse processo para o seu pão crescer e ficar lindo! Aperte o play e confira!

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Modelagem

O que é:

Para deixar pães mais bonitos e criativos, inovar na modelagem é uma boa pedida. Neste vídeo, apresentamos quatro sugestões de modelagem para você testar na cozinha e conquistar toda a família!

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Recheio

O que é:

Pães recheados fazem o maior sucesso! Eles trazem versatilidade, mais sabor e originalidade ao pão. Sejam salgados ou doces, os recheios são de fácil preparo e podem ser elaborados com qualquer ingrediente de sua preferência. Neste vídeo, apresentamos uma opção deliciosa para você se inspirar. Confira!

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Sova

O que é:

A sova é um processo essencial para o preparo de pães. Ela é responsável pela união de todos os ingredientes da receita e pela formação da rede de glúten, garantindo a elasticidade da massa e maciez do pão. Para entender este processo por completo, assista ao vídeo e arrase na cozinha!

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4 VERSÕES PARA VOCÊ SE ENCANTAR

4 Versões para você se encantar
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