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Fermentação Natural

Com fermentação natural, nossos pães reúnem saudabilidade, tradição e frescor! Rústicos na medida certa, os pães de fermentação natural Wickbold são mais encorpados e incrivelmente macios, perfeitos para uma rotina alimentar equilibrada e cheia de sabor!

Produtos da Linha
  • Pão Fermentação Natural Integral
    Pão Fermentação Natural Integral

    Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!

     

    Sobre os ingredientes
    A versão integral do nosso pão fermentado leva farinha de trigo integral, água e muito sabor! Nosso segredo está na espera: a fermentação natural leva tempo e, com ela, mais saudabilidade e frescor na composição do pãozinho. Naturalmente saboroso
    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL %VD(*)
    (*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
    Valor energético 138 kcal = 577 kJ 7
    Carboidratos 23 g 8
    Proteínas 6,7 g 9
    Gorduras totais 2,3 g, das quais: 4
    gorduras saturadas 0,2 g 1
    gorduras trans 0 g **
    Fibra alimentar 2,7 g 11
    Sódio 139 mg 6
    Ingredientes
    Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, sementes de girassol, açúcar, sementes de chia, óleo de soja, sal, sal hipossódico e conservador propionato de cálcio.

    CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

    ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.
  • Pão Fermentação Natural Tradicional
    Pão Fermentação Natural Tradicional

    Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!

    Sobre os ingredientes
    A versão original do nosso pão fermentado leva farinha de trigo, água e muito sabor! Nosso segredo está na espera: a fermentação natural leva tempo e, com ela, mais saudabilidade e frescor na composição do pãozinho. Naturalmente saboroso!
    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL %VD(*)
    (*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
    Valor energético 142 kcal = 594 kJ 7
    Carboidratos 27 g 9
    Proteínas 4,1 g 5
    Gorduras totais 1,2 g, das quais: 2
    gorduras saturadas 0,1 0
    gorduras trans 0 g **
    Fibra alimentar 1,1 4
    Sódio 164 mg 7
    Ingredientes
    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, sal, glúten, sal hipossódico e conservador propionato de cálcio.


    CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

    ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.
Receitas
Bruschettas de Cebola caramelizada e Gorgonzola
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Fatia Doce
Receitas
Torta Inglesa De Pernil Desfiado
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