Com fermentação natural, nossos pães reúnem saudabilidade, tradição e frescor! Rústicos na medida certa, os pães de fermentação natural Wickbold são mais encorpados e incrivelmente macios, perfeitos para uma rotina alimentar equilibrada e cheia de sabor!
Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | %VD(*) | |
---|---|---|
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Valor energético | 138 kcal = 577 kJ | 7 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 6,7 g | 9 |
Gorduras totais | 2,3 g, das quais: | 4 |
gorduras saturadas | 0,2 g | 1 |
gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11 |
Sódio | 139 mg | 6 |
Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | %VD(*) | |
---|---|---|
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Valor energético | 142 kcal = 594 kJ | 7 |
Carboidratos | 27 g | 9 |
Proteínas | 4,1 g | 5 |
Gorduras totais | 1,2 g, das quais: | 2 |
gorduras saturadas | 0,1 | 0 |
gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 | 4 |
Sódio | 164 mg | 7 |