Não adianta só acertar nas compras: alimentos frescos e saudáveis podem se tornar um mistério na hora do preparo se você não souber o que fazer com eles. Para facilitar a missão, que tal ler a obra O que cozinhar & como cozinhar – com o melhor da feira e do mercado?

O livro, escrito pela britânica Jane Hornby, é recheado de dicas e técnicas para você fazer receitas simples e saborosas. A proposta é simples: desmitificar o espaço da cozinha para aqueles que amam comer, mas não se sentem completamente seguros para colocar em prática seus projetos gastronômicos. Um prato cheio para os amantes da culinária!

Todas as receitas são acompanhadas de fotografias e dividas por tipos de refeição: café da manhã, almoço e jantar, comida fora de casa, refeições em família, grelhados, acompanhamentos e doces. Jane ainda dedica uma área para o planejamento de cardápios com opções diárias e especiais, além de uma lista com instrumentos e ingredientes que não podem faltar em casa.

Se interessou? O livro O que cozinhar & como cozinhar – com o melhor da feira e do mercado foi editado pela Melhoramentos e aqui você encontra mais informações sobre onde comprar.

Boa leitura… E ótimo apetite!

Por Lucas Tavares