Quem se preocupa em manter uma alimentação nutritiva e equilibrada sabe que nem sempre é fácil encontrar boas opções de cardápio na praia. Foi pensando nesse público que a Wickbold criou um projeto itinerante que levou um menu leve, saudável e refrescante para o litoral de Santa Catarina, Rio de Janeiro e São Paulo durante o verão de 2016! Em uma iniciativa que segue a tendência da comida de rua, o foodtruck da marca recebeu o nome de Wickombi, e serviu sanduíches nos quais o pão é o protagonista e o cliente, o próprio chef.

A ideia era convidar quem estivesse a beira-mar para experimentar um sanduiche rico em grãos e fibras em um momento prazeroso e nutritivo. Ao chegar à Wickombi, o primeiro passo era escolher o pão que será utilizado. Entre as opções, estavam os produtos das linhas Grão Sabor, Estar Leve, Estar Bem e Os Clássicos. Depois, chegava a hora de definir o recheio – seis opções, duas delas produzidas de maneira exclusiva pela chef fit Mila Cozzi.

O valor do sanduíche foi de até R$ 12, e também foram comercializadas bebidas para acompanhar (água, chá gelado, café e água de coco). Outra opção a disposição de quem passou pela Wickombi é uma cesta com três sabores de pães Wickbold acompanhados de manteiga, cream cheese e Nutella.

A Wickombi estacionou em diferentes praias durante sete fins de semana, de sexta a domingo.