Muito além do chocolate, a Páscoa é uma das festividades cristãs mais importante, comemorada por diferentes religiões e de maneira distinta pelo mundo todo.
No domingo de Páscoa muitas família e amigos se reúnem em volta de uma mesa farta, recheada de deliciosos pratos tradicionais.
Para inovar e fugir do tradicional bacalhau, selecionamos outras opções saborosas para você fazer nessa Páscoa:

Entrada:
Salada de folhas verdes variadas (alface, mini agrião e folha de espinafre)
Torradinhas de pão com queijo brie e mel

Prato Principal
Robalo em crosta de pão, parmesão e coco acompanhado com aspargos na manteiga
Quiche de legumes

ROBALO EM CROSTA DE PÃO, PARMESÃO E COCO ACOMPANHADO COM ASPARGOS NA MANTEIGA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes
Peixe
2 colheres (sopa) farinha de pão torrado na hora
2 colheres (sopa) parmesão ralado
3 colheres (sopa) coco fresco ralado
Sal e pimenta a gosto
4 postas (600g) de robalo
Suco de 1 limão
Coentro a gosto
1 dente de alho bem picado
1 colher (sopa) de azeite

Aspargo
10 aspargos frescos
1 colher (sopa) manteiga
Sal a gosto

Molho
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de sálvia picada
Sal
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo
Peixe
-Pré-aqueça o forno a 250ºC. Para a crosta misture em um recipiente a farinha de pão torrado, o queijo parmesão, o coco ralado e um pouco de sal (a gosto), reserve;
– Tempere as postas com sal, limão, pimenta, coentro e o alho;
– Grelhe o peixe no azeite bem quente, nos dois lados somente para selar as postas, a finalização do cozimento será no forno;
– Transfira-os para uma travessa refratária e cubra as postas com a farofa cuidadosamente, de modo que fique como uma crosta;
– Coloque no forno para que a cobertura asse e fique como uma crosta crocante por aproximadamente vinte minutos ou até que esteja dourada.

Aspargos
-Salteie com a manteiga e tempere com sal a gosto.

Molho
-Misture todos os ingredientes e leve brevemente ao fogo baixo apenas para aquecer;
– Sirva o peixe acompanhado do molho e dos aspargos.