Tigela de castanhas

Mistura para Pão – Do Seu Forno Grãos Ancestrais

Mistura para Pão - Do Seu Forno Grãos Ancestrais
Alecrim

Ingredientes:

Fonte de fibras
SELO WICKBOLD VEGANOS
Tigela de castanhas

Pré-preparo

Abra o sachê com os grãos e os hidrate com 3 colheres de sopa de água, por 2 horas.

PASSO 1

Passo 1

Misturando os
ingredientes

Pote de farinha

PASSO 2

Passo 2

Sovando a Massa

PASSO 3

Passo 3

Fermentação

PASSO 4

Passo 4

Hora de assar

PASSO

1

Retirar a forma da
máquina de pão;

PASSO

2

Adicionar primeiramente os ingredientes líquidos, a água e o óleo. Em seguida a mistura para pão, os grãos hidratados e o fermento;

PASSO

3

Retornar a forma na
máquina;

PASSO

4

Selecionar:

Ciclo Pão Normal/Básico;
Tamanho do pão (750g ou Ciclo 900 a 1200g);
Cor desejada da casca;

PASSO

5

Fechar a tampa e pressionar o
botão “Iniciar”;

Dica: Após 5 minutos de mistura, se a massa estiver muito firme (dura), ajuste o ponto da massa acrescentando uma colher de sopa de água.

PASSO

6

Após assar, retirar
da forma e servir.

Pote de farinha
Toalha de Mesa

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Massa pão