INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (3 unidades)
|
%VD(*) | |
---|---|---|
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Valor energético | 137 kcal = 573 kJ | 7 |
Carboidratos | 25g | 8 |
Açúcares | - | - |
Proteínas | 5.7g | 8 |
Gorduras totais | 1,7g das quais: | 3 |
gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
gorduras trans | 0 g | ** |
gorduras monoinsaturadas | 0,4 g | ** |
gorduras poliinsaturadas | 1 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11 |
Sódio | 131 mg | 5 |
Cálcio | 279 mg | 28 |
Ferro | 5,4 g | 39 |
Zinco | 2,2 mg | 31 |
Vitamina A | 122 µg RE | 20 |
Tiamina - Vitamina B1 | 0,3 mg | 27 |
Riboflavina - Vitamina B2 | 0,3 mg | 25 |
Niacina - Vitamina B3 | 3,8 mg | 24 |
Vitamina B6 | 0,3 mg | 22 |
Vitamina D | 1,2 µg | 24 |
Vitamina K | 12 µg | 18 |