INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (3 unidades)
|
%VD(*) | |
---|---|---|
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Valor energético | 141 kcal = 590 kJ | 7 |
Carboidratos | 25 g | 8 |
Açúcares | - | - |
Proteínas | 4,8 g | 6 |
Gorduras totais | 2,4 g das quais: | 4 |
gorduras saturadas | 0,4 g | 2 |
gorduras trans | 0 g | ** |
gorduras monoinsaturadas | 0,5 g | ** |
gorduras poliinsaturadas | 0,7 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 3,5 g | 14 |
Sódio | 142 mg | 6 |
Cálcio | 248 mg | 25 |
Ferro | 4,3 mg | 31 |
Zinco | 1,7 mg | 24 |
Vitamina A | 115 µg RE | 19 |
Tiamina - Vitamina B1 | 0,4 mg | 29 |
Riboflavina - Vitamina B2 | 0,3 mg | 22 |
Niacina - Vitamina B3 | 3,3 mg | 21 |
Vitamina B6 | 0.3 mg | 19 |
Vitamina D | 1,1 µg | 22 |
Vitamina K | 13 µg | 20 |