Suporte
Atendimento ao
consumidor
Entre em contato que já já a gente retorna!
FALE CONOSCOSem Glúten
O Bolo de Amêndoas Sem Glúten combina com qualquer hora do dia! É feito com ingredientes selecionados, pensados especialmente para aqueles que têm intolerância ao glúten ou lactose. Além de ser macio e saboroso, é adoçado com açúcar demerara e ainda tem lascas de amêndoas supercrocantes de cobertura.
Farinha de arroz, açúcar demerara, óleo de milho, ovo, amido de milho, fécula de batata, amêndoas laminadas, maltodextrina, amido modificado, castanha-de-caju, sal, edulcorante maltitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico, umectante sorbitol, conservador ácido sórbico, aromatizante, acidulante ácido lático e estabilizante goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS, CASTANHA-DE-CAJU E OVOS.
Informações nutricionais | Porção de 60 g (1 fatia) | % Valores Diários |
---|---|---|
Valor energético | 172 kcal = 720 kJ | 9 |
Carboidratos | 25 g | 8 |
Proteínas | 2,5 g | 3 |
Gorduras totais | 6,8 g, das quais: | 12 |
gorduras saturadas | 1,1 g | 5 |
gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 156 mg | 7 |
Pães sem glúten elaborados especialmente para as pessoas que precisam abrir mão do glúten, mas não do pão.