Suporte
Atendimento ao
consumidor
Entre em contato que já já a gente retorna!
FALE CONOSCOSem Glúten
A combinação perfeita entre cacau e castanha-do-caju tem nome: Bolo Sem Glúten da Wick! Esse bolo leva ingredientes selecionados, pensados especialmente para aqueles que têm intolerância ao glúten ou lactose. É macio, saboroso, muito fofinho e versátil. É Wickbold!
Farinha de arroz, açúcar demerara, óleo de milho, castanha-de-caju, ovo, cacau em pó, amido de milho, fécula de batata, maltodextrina, amido modificado, sal, sal hipossódico, edulcorante maltitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, aromatizante, umectante sorbitol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico, conservador ácido sórbico, acidulante ácido lático e estabilizante goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E OVOS. PODE CONTER AMÊNDOAS.
Informações nutricionais | Porção de 60 g (1 fatia) | % Valores Diários |
---|---|---|
Valor energético | 167 kcal = 699 kJ | 8 |
Carboidratos | 24 g | 8 |
Proteínas | 2,8 g | 4 |
Gorduras totais | 6,3 g, das quais: | 11 |
gorduras saturadas | 1,2 g | 5 |
gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 116 mg | 5 |
Pães sem glúten elaborados especialmente para as pessoas que precisam abrir mão do glúten, mas não do pão.