Baixo teor de gorduras totais
Fonte de Fibras
Livre de Gordura Trans
Zero Colesterol
Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa

A receita do Pão Castanha-do-Pará e Quinoa foi criada para pessoas que adotam hábitos alimentares mais saudáveis.

Sobre os ingredientes
A Castanha-do-Pará é reconhecida como a maior fonte natural de selênio, além de ser fonte de proteínas. Já a quinoa é fonte de proteína e possui alto valor nutritivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (2 fatias)
%VD(*)
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Valor energético 127 kcal = 531 kJ 6
Carboidratos 20 g 7
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras totais 2,8 g, das quais: 5
gorduras saturadas 0,6 g 3
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 0,9 g **
gorduras poliinsaturadas 1,3 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 3,4 g 14
Sódio 179 mg 7
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, castanha-de-caju, açúcar, castanha-do-Pará, fibra de trigo, óleo de soja, setária itálica, sal, quinoa, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.