Fonte de Fibras
Integral
Livre de Colesterol
Zero Gordura Trans
Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa

Além de ser uma delícia e de ter caído no gosto dos consumidores, o Pão Castanha-do-Pará e Quinoa contém estes dois ingredientes nobres, que fornecem gorduras ‘boas’, as poli-insaturadas: ômega 3 e ômega 6, importantes para o funcionamento do nosso organismo.

Sobre os ingredientes
A castanha-do-Pará ajuda a reduzir o colesterol ruim e minimiza o surgimento de doenças cardiovasculares. Já a quinoa é rica em aminoácidos essenciais, vitaminas, minerais e fibras. Ela atua na prevenção de enfermidades crônicas, como osteoporose e de doenças do coração.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (2 fatias)
%VD(*)
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Valor energético 126 kcal = 527 kJ 6
Carboidratos 20 g 7
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras totais 2,8 g, das quais: 5
gorduras saturadas 0,6 g 3
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 0,9 g **
gorduras poliinsaturadas 1,3 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 3,4 g 14
Sódio 179 mg 7
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, glúten, castanha-de-caju, açúcar, castanha-do-Pará, óleo de soja, setaria italica, sal, quinoa, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CENTEIO, CEVADA, LEITE DE VACA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHE E TRITICALE.