Muffin de Amêndoas

Servido em porção única, o Muffin de Amêndoas é livre glúten, de lactose e perfeito para qualquer momento do dia. Sua massa é leve e possui sabor surpreendente. Experimente!

Sobre os ingredientes
Tendo como base de sua receita a farinha de arroz e farinha de amêndoa, usa do açúcar demerara (menos processado e com menos componentes químicos) para adoçar sua receita e torná-la surpreendentemente leve, saborosa e segura.
Mostrar coluna "Valores Diários" 1
Mostrar Cabeçalho? 1
Porção Porção de 40g (1 unidade)
Valor energético 140 kcal = 586 kJ
Valor energético %VD 7
Carboidratos 21 g
Carboidratos %VD 7
Proteínas 2,0 g
Proteínas %VD 3
Gorduras totais 5,5g das quais:
Gorduras totais %VD 10
gorduras saturadas 1,9 g
gorduras saturadas %VD 9
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
Fibra alimentar 0,6 g
Fibra alimentar %VD 2
Sódio 132 mg
Sódio %VD 6
Ingredientes
Açúcar demerara, farinha de arroz, óleo de milho, ovo, amido de milho, fécula de batata, farinha de amêndoas, maltodextrina, amido modificado, castanha-de-caju, sal, cloreto de potássio, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico, umectante sorbitol, conservador ácido sórbico, acidulante ácido lático, aromatizante e estabilizante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE AMÊNDOA, DERIVADOS DE SOJA.