Fonte de Fibras
Zero Colesterol
Zero Gordura Trans
Forma Integral

A tradição e a qualidade do pão de forma Wickbold, agora, na versão integral. Saboroso e muito macio, é uma excelente opção para quem quer incluir mais fibras no seu dia a dia sem abrir mão de sabor.

Sobre os ingredientes
A farinha de trigo integral, por não passar por um processo de refinamento, oferece uma melhor preservação dos nutrientes, como vitaminas, minerais e proteína. Além disso, por conter grande quantidade de fibra, ajudam no trânsito intestinal, aumenta a saciedade e reduz os níveis de colesterol e glicose no sangue.
Mostrar coluna "Valores Diários" 1
Mostrar Cabeçalho? 1
Porção Porção de 50 g (2 fatias)
Valor energético 122 kcal = 510 kJ
Valor energético %VD 6
Carboidratos 20 g
Carboidratos %VD 7
Proteínas 6,3 g
Proteínas %VD 8
Gorduras totais 1,7 g, das quais:
Gorduras totais %VD 3
gorduras saturadas 0,4 g
gorduras saturadas %VD 2
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
gorduras monoinsaturadas 0,4 g
gorduras monoinsaturadas %VD **
gorduras poliinsaturadas 0,9 g
gorduras poliinsaturadas %VD **
Colesterol 0 mg
Fibra alimentar 3,5 g
Fibra alimentar %VD 14
Sódio 180 mg
Sódio %VD 8
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, fibra de trigo, açúcar, óleo de soja, sal, sal hipossódico, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE DE VACA, MACADÂMIAS, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.