Baixo teor de gorduras saturadas
Baixo teor de gorduras totais
Zero Colesterol
Zero Gordura Trans
Pão do Forno 100% Integral

Pão de forma do tipo artesanal e 100% integral. Adoçado com açúcar mascavo, possui fatias mais grossas, casca fininha e textura inigualável.

Totalmente livre de farinha branca, é uma excelente opção que combina sabor e nutrição, trazendo muito mais bem-estar e saudabilidade para o seu dia a dia.

Experimente e comprove!

Sobre os ingredientes
Pioneira e inédita no mercado, esta versão de pão de forma com características artesanais é fabricada exclusivamente com farinha integral. Por esta razão, é fonte de fibras e ideal para quem busca uma alimentação balanceada. Sua fermentação natural, desenvolvida com a técnica milenar da massa-madre, confere, além da textura extremamente leve, sabor e aroma marcantes e totalmente diferenciados. É adoçado com açúcar mascavo que, por se tratar de um ingrediente não refinado, conserva maior quantidade de minerais e vitaminas, além de também ser fonte fibras. Sua fórmula é livre de colesterol e gordura trans.
Mostrar coluna "Valores Diários" 1
Mostrar Cabeçalho? 1
Porção Porção de 50 g (1,5 fatias)
Valor energético 116 kcal = 485 kJ
Valor energético %VD 6
Carboidratos 17 g
Carboidratos %VD 6
Proteínas 6,9 g
Proteínas %VD 9
Gorduras totais 2,1 g, das quais:
Gorduras totais %VD 4
gorduras saturadas 0,4 g
gorduras saturadas %VD 2
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
gorduras monoinsaturadas 0,5 g
gorduras monoinsaturadas %VD **
gorduras poliinsaturadas 1,2 g
gorduras poliinsaturadas %VD **
Colesterol 0 mg
Fibra alimentar 3,7 g
Fibra alimentar %VD 15
Sódio 181 mg
Sódio %VD 8
Ingredientes
Farinha de trigo integral, glúten, óleo de soja, açúcar mascavo, sal farinha de centeio, sal hipossódico e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.