Baixo teor de gorduras saturadas
Baixo teor de gorduras totais
Integral fonte de fibras
Zero Colesterol
Zero Gordura Trans
Pão do Forno Grãos Ancestrais

Pão de forma integral e com grãos, uma mistura de 6 grãos milenares, que apresentam o perfil nutricional de origem: quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia).

É a grande inovação da Wickbold na categoria de pães do tipo artesanal!

Textura inigualável, leveza e muito bem-estar ao seu dia!

Experimente!

Sobre os ingredientes
A versão integral vem acompanhada de cinco grãos ancestrais que são fonte de proteínas, minerais, fibras e vitaminas. A quinoa reduz o colesterol e ajuda no funcionamento do intestino, mandando as toxinas para fora do corpo. Já a chia previne o envelhecimento e prolonga a sensação de saciedade. Também é responsável pela melhora do humor, da rapidez de raciocínio, da concentração e das habilidades motoras. O amaranto, por sua vez, contribui para regular a pressão arterial e para a formação de ossos e músculos. A espelta é capaz de aumentar a imunidade e prevenir doenças cardiovasculares. É indicada também em casos de estresse e para quem sofre com a digestão. O grão de freekeh é conhecido por suas propriedades antioxidantes, por contribuir para a perda de peso e prevenir doenças como a diabetes, já que regula a absorção de açúcar e gordura pelo corpo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1,5 fatias)
%VD(*)
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Valor energético 122 kcal = 510 kJ 6
Carboidratos 21 g 7
Proteínas 5,6 g 7
Gorduras totais 1,9 g, das quais: 3
gorduras saturadas 0,3 g 1
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 0,4 g **
gorduras poliinsaturadas 1,2 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 3,5 g 14
Sódio 191 mg 8
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, açúcar, óleo de soja, trigo em grãos, chia, quinoa branca, quinoa vermelha, sal, farinha de centeio, freekeh, espelta, flocos de amaranto e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM ESPELTA, FREEKEH, TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CENTEIO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, FARRO, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.