Pão do Forno Grãos Ancestrais
Pão de forma integral e com grãos, uma mistura de 6 grãos milenares, que apresentam o perfil nutricional de origem: quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia).
É a grande inovação da Wickbold na categoria de pães do tipo artesanal!
Textura inigualável, leveza e muito bem-estar ao seu dia!
Experimente!
Sobre os ingredientes
A versão integral vem acompanhada de cinco grãos ancestrais que são fonte de proteínas, minerais, fibras e vitaminas. A quinoa reduz o colesterol e ajuda no funcionamento do intestino, mandando as toxinas para fora do corpo. Já a chia previne o envelhecimento e prolonga a sensação de saciedade. Também é responsável pela melhora do humor, da rapidez de raciocínio, da concentração e das habilidades motoras. O amaranto, por sua vez, contribui para regular a pressão arterial e para a formação de ossos e músculos. A espelta é capaz de aumentar a imunidade e prevenir doenças cardiovasculares. É indicada também em casos de estresse e para quem sofre com a digestão. O grão de freekeh é conhecido por suas propriedades antioxidantes, por contribuir para a perda de peso e prevenir doenças como a diabetes, já que regula a absorção de açúcar e gordura pelo corpo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1,5 fatias)
|
%VD(*) |
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. ** VD não
estabelecido.
|
Valor energético |
122 kcal = 510 kJ |
6 |
Carboidratos |
21 g |
7 |
Proteínas |
5,6 g |
7 |
Gorduras totais |
1,9 g, das quais: |
3 |
gorduras saturadas |
0,3 g |
1 |
gorduras trans |
0 g |
** |
gorduras monoinsaturadas |
0,4 g |
** |
gorduras poliinsaturadas |
1,2 g |
** |
Colesterol |
0 mg |
0 |
Fibra alimentar |
3,5 g |
14 |
Sódio |
191 mg |
8 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, açúcar, óleo de soja, trigo em grãos, chia, quinoa branca, quinoa vermelha, sal, farinha de centeio, freekeh, espelta, flocos de amaranto e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM ESPELTA, FREEKEH, TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CENTEIO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, FARRO, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.