voltar

Pão do Forno Grãos Ancestrais

Do Forno

Foto da embalagem do pão Wickbold Do forno Grãos Ancestrais, integral, fonte de fibras, fechada por arame. A embalagem é branca translúcida com destaques em verde, com logomarca da Wickbold no topo. Possui ilustração verde de um pão de forma fatiado diante de um forno de tijolos. A transparência, que permite a visualização do produto, tem formato ondulado como fumaça partindo do forno. Na parte inferior, informações sobre o tipo de pão e o peso.

 O Do Forno Grãos Ancestrais é uma opção leve, saborosa e saudável para o menu. Ele é feito com farinha integral e conta com 6 grãos milenares na receita: quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia. Ou seja: é uma deliciosa fonte de proteínas, fibras, minerais e vitaminas essenciais para seu corpo!

INGREDIENTES:

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, açúcar, óleo de soja, trigo em grãos, chia, quinoa branca, quinoa vermelha, sal, farinha de centeio, freekeh, espelta, flocos de amaranto e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM ESPELTA, FREEKEH, TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CENTEIO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, FARRO, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.

Ícone folha

Fonte de
Fibras

Ícone folha

Livre de
Colesterol

Ícone folha

Livre de
gordura trans

Ícone folha

Baixo em
gorduras totais **

Informações nutricionais Porção de 50 g (1,5 fatias) % Valores Diários
Valor energético 122 kcal = 510 kJ 6
Carboidratos 21 g 7
Proteínas 5,6 g 7
Gorduras totais 1,9 g, das quais: 3
gorduras saturadas 0,3 g 1
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 0,4 g **
gorduras poliinsaturadas 1,2 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 3,5 g 14
Sódio 191 mg 8

Combina com

Suporte

Atendimento ao
consumidor

Entre em contato que já já a gente retorna!

FALE CONOSCO