voltar

Pão do Forno Original

Do Forno

Foto da embalagem do pão Wickbold Do forno Original, fechada por arame. Ela é branca translúcida com destaques em vermelho, com logomarca da Wickbold no topo. Possui ilustração vermelha de um pão de forma fatiado diante de um forno de tijolos. A transparência, que permite a visualização do produto, tem formato ondulado como fumaça partindo do forno. Na parte inferior, informações sobre o tipo de pão e o peso.

 Do Forno Original é feito à base de massa-madre (fermento natural que atua como agente de crescimento). Seu diferencial fica evidente desde a primeira mordida: ele tem sabor, aroma e maciez incomparável. Vai uma fatia aí?

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, glúten, sal, sal hipossódico e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.

Ícone folha

Fonte de
Fibras

Ícone folha

Livre de
Colesterol

Ícone folha

Livre de
gordura trans

Ícone folha

Baixo em
gorduras totais **

Informações nutricionais Porção de 50 g (1,5 fatias) % Valores Diários
Valor energético 124 kcal = 519 kJ 6
Carboidratos 24 g 8
Proteínas 4 g 5
Gorduras totais 1,1 g, das quais: 2
gorduras saturadas 0,2 g 1
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 0,2 g **
gorduras poliinsaturadas 0,6 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 2 g 8
Sódio 160 mg 7

Combina com

Suporte

Atendimento ao
consumidor

Entre em contato que já já a gente retorna!

FALE CONOSCO