Pão Fermentação Natural Integral
Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!
Sobre os ingredientes
A versão integral do nosso pão fermentado leva farinha de trigo integral, água e muito sabor! Nosso segredo está na espera: a fermentação natural leva tempo e, com ela, mais saudabilidade e frescor na composição do pãozinho. Naturalmente saboroso
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
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%VD(*) |
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. ** VD não
estabelecido.
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Valor energético |
138 kcal = 577 kJ |
7 |
Carboidratos |
23 g |
8 |
Proteínas |
6,7 g |
9 |
Gorduras totais |
2,3 g, das quais: |
4 |
gorduras saturadas |
0,2 g |
1 |
gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
2,7 g |
11 |
Sódio |
139 mg |
6 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, sementes de girassol, açúcar, sementes de chia, óleo de soja, sal, sal hipossódico e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.