Pão Fermentação Natural Integral
Pão Fermentação Natural Integral

Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!

 

Sobre os ingredientes
A versão integral do nosso pão fermentado leva farinha de trigo integral, água e muito sabor! Nosso segredo está na espera: a fermentação natural leva tempo e, com ela, mais saudabilidade e frescor na composição do pãozinho. Naturalmente saboroso
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Valor energético 138 kcal = 577 kJ
Valor energético %VD 7
Carboidratos 23 g
Carboidratos %VD 8
Proteínas 6,7 g
Proteínas %VD 9
Gorduras totais 2,3 g, das quais:
Gorduras totais %VD 4
gorduras saturadas 0,2 g
gorduras saturadas %VD 1
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
Fibra alimentar 2,7 g
Fibra alimentar %VD 11
Sódio 139 mg
Sódio %VD 6
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, sementes de girassol, açúcar, sementes de chia, óleo de soja, sal, sal hipossódico e conservador propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.