Pão Fermentação Natural Tradicional
Pão Fermentação Natural Tradicional

Nossos pães de fermentação natural levam cerca de 36 horas para ficar prontos! Apesar de lento, o processo foi pensado para você apreciar devagarinho cada pedaço: com formulação artesanal e maciez incomparável, nossos pães são mais uma opção da Wickbold para você levar uma vida mais leve, saborosa e equilibrada!

Sobre os ingredientes
A versão original do nosso pão fermentado leva farinha de trigo, água e muito sabor! Nosso segredo está na espera: a fermentação natural leva tempo e, com ela, mais saudabilidade e frescor na composição do pãozinho. Naturalmente saboroso!
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Valor energético 142 kcal = 594 kJ
Valor energético %VD 7
Carboidratos 27 g
Carboidratos %VD 9
Proteínas 4,1 g
Proteínas %VD 5
Gorduras totais 1,2 g, das quais:
Gorduras totais %VD 2
gorduras saturadas 0,1
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
Fibra alimentar 1,1
Fibra alimentar %VD 4
Sódio 164 mg
Sódio %VD 7
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, sal, glúten, sal hipossódico e conservador propionato de cálcio.


CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, ESPELTA, FARRO, FREEKEH, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.