Pão sem Glúten de Batata Doce Roxa e Beterraba

Consolidada como líder no mercado de pães sem glúten, a Wickbold traz mais uma inovação para a categoria: o Pão de Beterraba & Batata Doce. Com miolo de coloração diferenciada, textura macia e sabor versátil, este pão é a opção perfeita para transformar as receitas sem glúten.

Sobre os ingredientes
Feito com amido modificado, batata doce púrpura e beterraba, o Pão de Beterraba & Batata Doce sem Glúten oferece sabor, coloração e maciez única ao produto.
Mostrar coluna "Valores Diários" 1
Mostrar Cabeçalho? 1
Porção Porção de 50g (2,5 fatias)
Valor energético 126 kcal = 586 kJ
Valor energético %VD 7
Carboidratos 23 g
Carboidratos %VD 9
Proteínas 1,1 g
Proteínas %VD 2
Gorduras totais 3,2g das quais:
Gorduras totais %VD 7
gorduras saturadas 0,7 g
gorduras saturadas %VD 3
gorduras trans 0 g
gorduras trans %VD **
Fibra alimentar 1,1 g
Fibra alimentar %VD 8
Sódio 140 mg
Sódio %VD 7
Ingredientes
INGREDIENTES
Amido modificado, óleo de milho, batata doce púrpura, beterraba, açúcar, ovo, sal, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana, conservador propionato de cálcio e aromatizante.

ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU E SOJA.