voltar

Sem Glúten Multigrãos

Sem Glúten

Sem Glúten Multigrãos

O pão sem glúten Multigrãos da Wickbold é feito com ingredientes que auxiliam no bom funcionamento do corpo e ajudam na manutenção de uma dieta mais equilibrada: ele tem semente de girassol, farinha de linhaça, quinoa e chia. É uma opção saudável e gostosa para incluir no menu!

INGREDIENTES:

Amido modificado, amido de milho, óleo de milho, açúcar, semente de girassol, ovo em pó, farinha de linhaça, sal, quinoa, chia, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e aromatizante sintético idêntico ao natural.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHAS E SOJA.

Ícone folha

Fonte de
Fibras

Ícone folha

Livre de
Colesterol

Ícone folha

Livre de
gordura trans

Ícone folha

Baixo em
gorduras totais **

Informações nutricionais Porção de 50 g (2,5 fatias) % Valores Diários
Valor energético 140 kcal = 586 kJ 7
Carboidratos 26 g 9
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras totais 3,7 g, das quais: 7
gorduras saturadas 0,6 g 3
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 1,4 g **
gorduras poliinsaturadas 1,7 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 1,9 g 8
Sódio 174 mg 7

Sem Glúten

Pães sem glúten elaborados especialmente para as pessoas que precisam abrir mão do glúten, mas não do pão.

Combina com

Suporte

Atendimento ao
consumidor

Entre em contato que já já a gente retorna!

FALE CONOSCO