Suporte
Atendimento ao
consumidor
Entre em contato que já já a gente retorna!
FALE CONOSCOSem Glúten
O pão sem glúten Multigrãos da Wickbold é feito com ingredientes que auxiliam no bom funcionamento do corpo e ajudam na manutenção de uma dieta mais equilibrada: ele tem semente de girassol, farinha de linhaça, quinoa e chia. É uma opção saudável e gostosa para incluir no menu!
Amido modificado, amido de milho, óleo de milho, açúcar, semente de girassol, ovo em pó, farinha de linhaça, sal, quinoa, chia, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e aromatizante sintético idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHAS E SOJA.
Informações nutricionais | Porção de 50 g (2,5 fatias) | % Valores Diários |
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 586 kJ | 7 |
Carboidratos | 26 g | 9 |
Proteínas | 1,2 g | 2 |
Gorduras totais | 3,7 g, das quais: | 7 |
gorduras saturadas | 0,6 g | 3 |
gorduras trans | 0 g | ** |
gorduras monoinsaturadas | 1,4 g | ** |
gorduras poliinsaturadas | 1,7 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 1,9 g | 8 |
Sódio | 174 mg | 7 |
Pães sem glúten elaborados especialmente para as pessoas que precisam abrir mão do glúten, mas não do pão.