Sem glúten
Zero Colesterol
Zero Gordura Trans
Sem Glúten Multigrãos

O pão Sem Glúten Multigrãos possui baixo teor de gordura saturada e apresentam gorduras boas, uma excelente opção para quem quer abrir mão do glúten, mas não do pão.

Sobre os ingredientes
A versão com grãos explora alimentos ricos em nutrientes essenciais à saúde, como: semente de girassol, que se destaca pelo alto teor de vitamina E, um dos principais nutrientes de ação antioxidante; farinha de linhaça, composta por ômega-3, um tipo de gordura que pode ajudar a melhorar o perfil de gorduras do sangue; quinoa, que apresenta proteínas de alta qualidade, com teor de aminoácidos essenciais superior ao de outros cereais comumente consumidos; chia, com alto teor de fósforo, é um nutriente fundamental para a manutenção da saúde dos ossos e dentes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (2,5 fatias)
%VD(*)
(*) ‰ Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Valor energético 140 kcal = 586 kJ 7
Carboidratos 26 g 9
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras totais 3,7 g, das quais: 7
gorduras saturadas 0,6 g 3
gorduras trans 0 g **
gorduras monoinsaturadas 1,4 g **
gorduras poliinsaturadas 1,7 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 1,9 g 8
Sódio 174 mg 7
Ingredientes
Amido modificado, amido, óleo de milho, açúcar, semente de girassol, ovo em pó, sal, farinha de linhaça, quinoa, chia, emulsificantes hidroxipropilmetilcelulose, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHAS E SOJA.