Do Seu Forno Australiano com Geleia de Maracujá

Receitas Práticas
Mistura para Pão - Do Seu Forno Grãos Australiano

Ingredientes

• 1 e ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá (aproximadamente 4 maracujás grandes)

• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo

Retire a polpa do maracujá, despeje em uma panela junto com o açúcar e o suco de limão.

Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando. Conforme a geleia comece a ferver e formar uma espuma na superfície, com uma escumadeira vá retirando essa espuma para que sua geleia não fique opaca quando estiver pronta. Conforme a geleia comece a ganhar consistência, mexa sem parar até obter uma textura mais grossa. Comece a testar o ponto do seguinte modo, passe a espátula pelo fundo da panela e se ao passar se formar um caminho, ela já estará pronta.

Retire do fogo e com a geleia ainda quente despeje em um pote de vidro bem esterilizado, feche, vire para baixo para criar um vácuo e a sua geleia vai ter uma validade maior. Deixe assim até esfriar.

E agora é só colocar na fatia do seu pão Do Seu Forno e se deliciar!

Rendimento

1 porção

Compartilhar

Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Mistura para Pão - Do Seu Forno Grãos Australiano

Do Seu Forno Australiano com Geleia de Maracujá

Compartilhar

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Mais Receitas

Veja Também

Do Seu Forno Australiano com Geleia de Maracujá

Do Seu Forno Original com Babaganush

Do Seu Forno Integral com Homus de Beterraba

Do Seu Forno Grãos Ancestrais com Homus de Grão de Bico

Do Seu Forno Australiano recheado de alho poró

Do Seu Forno Grãos Ancestrais recheado com berinjela e tomate seco

Do Seu Forno Integral com cebolas caramelizadas e sálvia

Do Seu Forno Original recheado com goiabada

Toalha de Mesa