Do Seu Forno Grãos Ancestrais recheado com berinjela e tomate seco

Receitas Práticas
Mistura para Pão - Do Seu Forno Grãos Ancestrais

Ingredientes

• 1 embalagem Do Seu Forno Grãos Ancestrais

• 2 berinjelas

• 2 colheres (sopa) de azeite

• ½ xícara (chá) de tomates secos picados

• Cheiro verde a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Lave e seque bem as berinjelas inteiras. Leve-as para assar em forno a 210°C por 30 minutos – ou até que, ao espetar com um garfo, perceba que estão bem cozidas e macias. Espere esfriarem, corte-as ao meio e retire todo o purê que se formou no interior das berinjelas. Transfira esse purê para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Ajuste os temperos a seu gosto

Montagem

Após o primeiro descanso da massa, conforme instruções da embalagem, divida-a em duas porções e modele os pães a seu gosto colocando o recheio. Deixe descansar e leve para assar.

 

Rendimento

2 pães recheados

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Mistura para Pão - Do Seu Forno Grãos Ancestrais
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