• 1 embalagem Do Seu Forno Grãos Ancestrais
• 2 berinjelas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ xícara (chá) de tomates secos picados
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída a gosto
Lave e seque bem as berinjelas inteiras. Leve-as para assar em forno a 210°C por 30 minutos – ou até que, ao espetar com um garfo, perceba que estão bem cozidas e macias. Espere esfriarem, corte-as ao meio e retire todo o purê que se formou no interior das berinjelas. Transfira esse purê para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Ajuste os temperos a seu gosto
Montagem
Após o primeiro descanso da massa, conforme instruções da embalagem, divida-a em duas porções e modele os pães a seu gosto colocando o recheio. Deixe descansar e leve para assar.
Essas são algumas receitas feitas por nossos #wicklovers. E a sua?