• 1 embalagem Do Seu Forno Integral
• 2 cebolas
• Folhas de sálvia a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Azeite
Corte as cebolas em lâminas. Em uma panela e com o fogo baixo, coloque um fio de azeite e refogue as cebolas com o sal e a pimenta, mexendo sempre até começarem a dourar levemente. Desligue o fogo e acrescente as folhas de sálvia picadas. Deixe esfriar para usar.
Montagem
Preparo a massa de pão conforme as instruções da embalagem. Para modelar, divida a massa em 12 porções. Com a mão, vá abrindo cada porção dando formato circular. Recheie com o refogado de cebolas, feche bem a massa apertando com os dedos e modele em pequenas bolas. Distribua na assadeira deixando um espaço entre os pães.
Após o período de descanso da massa já recheada, com o auxílio de uma tesoura, faça dois cortes no topo de cada pão em formato de X. Leve para assar.
Essas são algumas receitas feitas por nossos #wicklovers. E a sua?