RECEITAS
3 fatias de Pão 100% Integral Wickbold + Cálcio
4 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (café) de raspas de limão siciliano ou tahiti
1 pitada de sal e pimenta do reino
21 lâminas de pepino japonês temperadas com sal e pimenta
1 colher (café) do caldo de limão
Manteiga, para untar
9 fatias de rosbife
½ pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
Folhas de salsinha
Azeite, para finalizar
Em uma tigela misture o cream cheese com as raspas de limão, o sal e a pimenta e reserve
Tempere as lâminas de pepino com o sal, a pimenta, e o caldo de limão
Passe a manteiga nas fatias dos pães 100% Integral Wickbold + Cálcio e doure-as em uma frigideira.
Para montar coloque sobre cada fatia, a pasta de cream cheese, 3 lâminas de pepino, 3 fatias de rosbife e salpique com a pimenta dedo de moça e a salsinha.
Finalize com 1 fio de azeite.