RECEITAS

Lanche receita interna

Toast de cranberry

MONTAGEM

Ingredientes para a montagem 

2 fatias de 100% integral Wickbold+ Fibras

2 bananas nanica

Farofa de castanhas com cranberry

Manteiga de amendoim

 

Farofa de castanhas

Ingredientes para a farofa de castanhas

1 xícara (chá) de castanha-do-Pará moída (levemente)

½ xícara (chá) de cranberry

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

toast de cranberry
Fibras Underscore receitas

PREPARO

Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até tostar levemente. Reserve. 

Obs.: Essa farofa se conserva bem por até 3 dias (temperatura ambiente) quando armazenada em um vidro com tampa.

Toste levemente as fatias de pão, e sobre elas distribua a manteiga de amendoim. Cubra com fatias de banana e polvilhe com a farofa.

 

RENDIMENTO

2 Unidades

COMPARTILHAR

VEJA TAMBÉM

Tartine de rosbife

Lanche de salmão

Sanduíche de atum, cenoura, tomates e alface

VEM PARA A
COZINHA
COM
A GENTE!
RECEITAS PARA DEIXAR SUA
ROTINA COM + SABOR
E + SAUDABILIDADE!
COMPARTILHE AS
SUAS IMAGENS
UTILIZANDO A
HASHTAG
#wickboldmais
Lanche Cortado

SIGA A WICKBOLD

UTILIZE NOSSAS REDES SOCIAIS OU ENTRE EM
CONTATO PELA NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO.
Proteina - wickbold+ home
Fibras - wickbold+ home
Cálcio - wickbold+ home
wickbold

COPYRIGHT © 2021 WICKBOLD. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

elementos_hexas