RECEITAS

Lanche receita interna

Toast de maça

MONTAGEM

4 fatias de pão 100% integral Wickbold+ Fibras

Manteiga para untar

1 gema, para pincelar

1 colher (sopa) de leite

1 colher (café) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de geleia de damasco

1 maça descascada, picada e cozida al dente

Caldo de limão

Canela em pó, a gosto

Açúcar, a gosto

Raspas de limão

 

toast de maçã
Fibras Underscore receitas

PREPARO

Com a manteiga unte 1 dos lados de cada fatia do pão.

Pegue 2 fatias do pão 100% integral Wickbold+ Fibras e com um cortador redondo de 7cm ou um copo, retire o centro de cada fatia.

Com a gema pincele a borda de 2 fatias e cole as fatias abertas sobre elas, com o lado untado sempre para cima. 

Misture o leite com a baunilha. Umedeça a borda da fatia com o leite e pincele com a gema. 

Espalhe a geleia nas cavidades.

Misture a maçã com o caldo de limão e o açúcar e coloque sobre a geleia.

Polvilhe a fatia toda com o açúcar e leve ao forno preaquecido até dourar.

Ainda quente polvilhe com a canela e as raspas de limão. Sirva quente ou fria.

 

DICA

Experimente servir com acompanhado com sorvete de creme.

RENDIMENTO

2 Porções

COMPARTILHAR

VEJA TAMBÉM

Tartine de rosbife

Lanche de salmão

Sanduíche de atum, cenoura, tomates e alface

VEM PARA A
COZINHA
COM
A GENTE!
RECEITAS PARA DEIXAR SUA
ROTINA COM + SABOR
E + SAUDABILIDADE!
COMPARTILHE AS
SUAS IMAGENS
UTILIZANDO A
HASHTAG
#wickboldmais
Lanche Cortado

SIGA A WICKBOLD

UTILIZE NOSSAS REDES SOCIAIS OU ENTRE EM
CONTATO PELA NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO.
Proteina - wickbold+ home
Fibras - wickbold+ home
Cálcio - wickbold+ home
wickbold

COPYRIGHT © 2021 WICKBOLD. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

elementos_hexas