Warning: getimagesize(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Warning: getimagesize(https://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2019/04/WICKBOLD-Instagram-1080x1080-1-e1555091431588.png): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Alfajor para a Páscoa

Sobremesa
20 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Esqueça os ovos de Páscoa. Surpreenda com esta receita prática e gostosa que mistura chocolate e doce de leite!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 100g de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • 1 Com um aro redondo de cerca de 7cm, corte os pães em número par.
  • 2 Faça um sanduíche com dois discos, recheie com o doce de leite e feche com outro disco.
  • 3 Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • 4 Banhe o sanduíche no chocolate, com a ajuda de um garfo, para que o excesso escorra. Deixe secar sobre papel manteiga na geladeira.

Produto utilizado