Aspargos crocantes

Receitas
4 porções (3 aspargos por porção)
15 minutos
Fácil
Imprimir

Os aspargos cozidos no vapor são ricos em vitamina C e fontes de ferro. Para ficarem mais saborosos e crocantes, experimente acrescentar uma farofa feita com torradas, pimenta, queijo e salsinha. Um excelente acompanhamento para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 4 Torradas Zero Wickbold
  • 1 maço de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe os aspargos no vapor, tempere com azeite e sal.
  • 2 Em um recipiente, rale as torradas até obter uma “farinha” fina. Junte com água, pimenta, queijo e salsinha.
  • 3 Salpique a farofa sobre os aspargos e sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 89kcal
Carboidratos 11 g
Proteínas 4,6 g
Gorduras totais 3,2 g
gorduras saturadas 0,8 g
Fibra alimentar 3,0 g
Sódio 246 mg

Produto utilizado