Barquinhas recheadas no hambúrguer integral

Receitas
Barquinhas recheadas no hambúrguer integral
4 porções (1 barquinha por porção)
20 minutos
Fácil
Imprimir

O mês de junho chegou – e, com ele, as férias escolares das crianças! Nós já listamos algumas sugestões de lanches e pratos principais para entretê-las aqui. Mas que tal complementar o cardápio com mais uma opção divertida e gostosa? Essas barquinhas recheadas de frango têm um sabor que agrada até mesmo o paladar dos pequenos que não gostam de cenoura, tomate ou beterraba. E o pão de hambúrguer integral deixa tudo ainda mais saudável!

 

 

Ingredientes

  • 2 Pães para Hambúrguer Integral Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • ½ cebola descascada e ralada
  • ½ beterraba descascada e ralada (opcional)
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue. Adicione o tomate picado, a cenoura ralada e a beterraba, que é opcional. Tempere com sal, desligue o fogo e junte o requeijão.
  • Abra os pães e coloque aproximadamente duas colheres (sopa) do recheio em cada uma das metades. Salpique o queijo ralado.
  • Posicione os pães em uma assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos, até que o queijo derreta.

Dica

Se você preferir usar a beterraba, o recheio final ficará com a aparência rosada. Para deixar a brincadeira mais divertida com as crianças, nossa dica é preparar metade dos lanches com a beterraba, e a outra metade sem.

Valor Nutricional

Valor energético 209 Kcal
Carboidratos 16 g
Proteínas 21 g
Gorduras totais 6,8 g
gorduras saturadas 2,5 g
Fibra alimentar 2,7 g
Sódio 377 mg

Produto utilizado