Barquinho de bisnaguinha

Receitas
4 porções
35 minutos
Fácil
Imprimir

Transforme as crianças em marujos! Eles vão adorar navegar e saborear estes barquinhos feitos com bisnaguinhas.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 8 fatias de queijo muçarela (não muito finas)
  • 4 bisnaguinhas integral Wickbold, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Palitos de dente
  • ½ cenoura pequena, cortada em rodelas finas
  • ½ tomate sem sementes, cortado em triângulos

Modo de preparo

  • 1 Bata os ovos com o leite e coloque 1 pitada de sal;
  • 2 Unte uma frigideira com o azeite e cozinhe a omelete formando um disco;
  • 3 Tire de cada fatia de muçarela dois trapézios (um maior que o outro) para formar as velas do barquinho;
  • 4 Coloque cada metade da bisnaguinha integral sobre o omelete e corte no mesmo formato;
  • 5 Corte as pontas dos palitos de dentes;

Montagem

  • 1 Coloque as metades da bisnaguinha integral em uma tábua, depois a omelete cortada, cenoura, coloque os palitos. Em cada palito coloque o trapézio maior de muçarela, depois o menor, e finalize com os triângulos de tomate.

Valor Nutricional

Porção por porção
Valor energético 183kcal
Carboidratos 11g
Proteínas 11g
Gorduras totais 10g
gorduras saturadas 4,5g
Fibra alimentar 1,6g
Sódio 329mg

Produto utilizado

Bisnaguinha Integral