Bauru Aberto com Queijo Coalho

4 porções
15 minutos
Fácil
Imprimir

Confira abaixo um jeito diferente de preparar este tradicional lanche!

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Do Forno Original Wickbold
  • 2 espetos de queijo coalho fatiados no comprimento em tiras finas
  • 12 fatias de rosbife
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 picles cortados ao meio no comprimento
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • 1 Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as fatias de queijo coalho até ficarem douradas;
  • 2 Monte o bauru aberto, distribuindo o rosbife sobre as fatias de pão, seguido pelos tomates e os picles.
  • 3 Em seguida, posicione o queijo grelhado e finalize com a salsinha picada. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 252kcal
Carboidratos 17g
Proteínas 15g
Gorduras totais 13g
gorduras saturadas 6,9g
Fibra alimentar 1,7g
Sódio 708mg

Produto utilizado